通知新闻

当前位置:首页> 通知新闻> 文章
  • 食品科学与工程专业进行职业方向分流宣传教育和动员工作
  • 来源: 更新时间:2021-11-02 09:58:32 点击数:次 字体:【
  • 2021111日,为了响应学校“综合素质,专业能力,职业方向”三位一体分流培养的人才培养模式改革号召,生命科学学院面向2020级食品科学与工程专业全体学生进行了职业方向分流的宣传教育和动员工作。

    生命科学学院食品科学与工程专业系主任李资玲老师详细介绍了职业方向分流工作的意义以及必要性,并向同学们阐明了各类职业方向的特点,解读了各职业方向的培养目标、主要就业去向以及课程体系等,特别是重点结合了学校职教师资培养特色,让同学们全面了解了课程体系、教师资格证书的申报条件以及就业岗位的适应性和多样性。

    会议最后,李资玲老师面向全体同学悉心答疑,让同学们能够更全面、详细的认知自己的职业去向,尤其是有考研想法的同学如何选择专业方向等。