通知新闻

当前位置:首页> 通知新闻> 文章
  • 生命科学学院第十六届学生会主席团换届大会圆满结束
  • 来源: 更新时间:2021-06-22 20:15:23 点击数:次 字体:【
  •     ​学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组,是学校教育的重要力量。为了建立建全学生会组织,更好地开展学生会的后续工作,6月22日下午,我院于学术报告厅513教室举办了第十六届主席团换届大会。我院学工办老师余茹鉴,团委老师徐飞鹏出席了本次会议。

        会议伊始,由徐飞鹏老师为大会致辞,老师表示学生会成员应秉持着求真务实的态度,做好自己的本职工作,同时学生会需要大家紧跟时代风向、紧抓发展与创新,做好学生会的改革与服务工作,服务好同学、引领好风气。接着,六位竞选者们依次上台发表竞选演讲,他们分别从自身特点、对竞选岗位的认知、进入学生会以来的工作总结以及对未来工作设想等方面做出讲解,表明自己对待工作的态度,展现自己的竞选优势。最后,主席姜娜也发表了讲话,她向学生会的所有成员传授了自己在学生会工作三年的经验和心得,并向未来的学生会负责人们表达了自己最真挚的祝福与殷勤的期盼。至此,生命科学学院第十六届学生会主席团换届大会圆满落幕。

         此次会议激发了学生会成员对胜任工作、肩负使命的热情与信心,也加深了全体成员对学生会工作的了解,同时选拔出了一批优秀人才配合老师完成学生工作,对于我院工作的顺利开展具有积极意义。