党团工作

当前位置:首页> 党团工作> 文章
  • 生命科学学院开展学期工作人员阶段性评优大会
  • 来源: 更新时间:2021-06-18 10:10:17 点击数:次 字体:【
  •      为推动学生会工作长久发展, 提高生科院全体学生干部的工作热情和能力。我院于6月17号下午五点半在九栋教学楼9112教室举办了生命科学学院部长部员阶段评优全体大会。出席本次会议的有团委负责人徐飞鹏老师,学生会执行主席姜娜,学生会、自律委员会、文体发展委员会全体学生干部。

         大会伊始,由学生会执行主席姜娜对本学期各部门的工作进行了全面梳理,并说明各部门都需要吸取教训分享经验,取长补短共同进步。同时姜娜表示对未来生科院全体学生干部充满期望。接着,进行优秀部长评选,各竞选部长通过幻灯片和演讲的形式从工作总结、团队建设、未来展望等方面进行了汇报。最后,评选出七位优秀部长,分别是学生会办公室李一尧,文体发展委员会文艺部杨琪,创业就业部周俊,体育部胡华轩,体育部郭宾榕,外联部潘飞翔,心发部许艳。

         然后是优秀部员评选,最终评选出十五位优秀部员,分别是学生会办公室付少萌,记者站黄宇,记者站吴佳美,自律委员会学习部王子怡,学习部邹江东,学习部林静,学习部江健,纪检部王璐,纪检部周星,文体发展委员会文艺部王欣慧,体育部吴思瑶,体育部施欢,外联部刘晶,心发部戴冰莹,心发部王妍冰。伴随着热烈的掌声,此次大会圆满结束。希望我院全体学生干部可以汲取长处弥补不足在团结互助中不断提升创新和实践能力,让日后工作更加顺利开展,同时感谢各位学生干部在过去一年的辛勤付出,站在新起点,让我们齐心协力创造新的辉煌!