党团工作

当前位置:首页> 党团工作> 文章
  • 生命科学学院学生会开展全体部门述职大会
  • 来源: 更新时间:2021-06-17 21:02:57 点击数:次 字体:【
  •      为全面梳理总结我院学生会学年度工作完成情况,6月17日17:30,我院于九栋9112教室召开了学生会工作人员学期述职大会。参加大会的人员有学工办余茹鉴老师,院团委负责人徐飞鹏老师,以及学生会全体成员和各班学生代表。

          会议伊始,主持人刘晶介绍了参会人员,接着全体合唱了团歌,歌毕,徐飞鹏老师为大会做开会演讲,老师对各部门本学期的工作成果给予了一定的肯定,表示对未来的规划定位要明确好,努力改善不足之处,团结一致,凝聚一心。接下来正式开始各部门部长的述职报告。办公室、组织部、记者站、学习部、纪检部、文艺部、创业就业部、生活部、体育部、外联部、心理发展部各部门依次进行工作述职报告。

    ​     各部门介绍了部门组成和工作开展概况,又详细说明了部门建设情况以及成员的收获与成长,总结了工作中出现的问题,并对未来工作提出了有效的改进方案。期间,余茹鉴老师对学生会过去一年的工作表示肯定,并对学生会全体人员的辛勤工作表示感谢。老师表示要进一步发挥服务学生成长成才的职能,同时加强学生会内部建设。最后,由学生会主席姜娜为大会做最后总结。姜娜表示:在述职大会中,年度总结能促进各部门相互监督,同时,各部门都需要吸取教训分享经验,取长补短共同进步。至此,本次学期工作人员阶段性述职大会圆满结束。