招生就业

当前位置:首页> 招生就业> 文章
  • 2021年上半年丰城中等专业学校(丰城高级技工学校) 自主招聘合同制教师公告
  • 来源: 更新时间:2021-04-27 14:18:31 点击数:次 字体:【
  • 为优化教育资源配置,适应丰城经济社会快速发展,丰城中等专业学校(丰城市技工学校)面向社会公开招聘合同制教师3人。

    一、招聘岗位及要求

    岗位

    专业及学历要求

    招聘人数

    能力要求

    食品老师

    食品类专业本科及以上

    3

    能从事食品专业教学,企业实践经历者优先

     

    二、招聘条件

    1.遵守宪法和法律,无违法犯罪记录;身体健康,能够胜任教育教学工作。

    2.拥护中国共产党的领导,思想素质好、热爱教师职业、认能从事食品专业教学。守教师职业道德,具有良好的品行。

    3、服从学校工作安排,并遵守学校相关制度和规定。

    4有职业院校教学工作经验、指导或参加过市级以上技能大赛及有相应技能等级证者优先。

    5.有下列情形之一者不得报名参加本次招聘:

    1)涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

    2)受处分期间或者正在接受组织调查;

    3)法律、法规规定的其他情形。

     

    三、报名时间及方式

    1.报名时间:全年

    2.报名方式:采用现场或网络报名方式。把教师登记表(见附件)电子稿发fczzjdc@163.com经审查合格后进入面试环节。

    面试的时候交求职简历、身份证、技能等级证、教师资格证、工作经验证明、毕业证及学位证等原件复印件一份,学信网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/index.jsp)上的《教育部学历证书电子注册备案表》的打印件一份。

    应聘人员必须对其所提供的材料的真实性负责,不得弄虚作假,以上证件如果没有的部分可以不提供。

    3.面试时间:待定

    4.联系电话:0795207906913979597288(兰)13879544262(余)

     

    四、招聘办法及程序

     

    1.招聘采取面试的方式(不笔试),面试形式分说课和专业技能测试,具体要求如下:

    1)说课:总分100分,占面试总分的50%

    2)专业技能测试:总分100分,占面试总分的50%

    3)成绩统计:面试总成绩由说课成绩加专业技能测试成绩。

    2、面试总成绩按照从高分到低分的顺序依次排名(若末位并列,则根据学历高低、技能等级证层级确定排名顺序),按岗位数11比例确定录用名单。

     

    五、录用及待遇

    1.录用:学校按面试总成绩择优录用,录用后从20214月(具体时间另外通知)开始上班,试用期三个月,试用合格后签订聘用合同。

    2.待遇:基本工资+绩效,基本工资按月发放,年综合收入五万元以上,具体以《丰城中专外聘教师管理办法》为准。特殊技术人员待遇面议;另外寒暑假只享受基本工资,具体以聘用合同为准。

    待遇由职称工资、基本工资、保险、早晚自习补贴、备课补贴、考试奖、交通补贴、用餐补贴、考勤补贴、年节福利、工资逐年增长组成,每月3500-6500元。另外住房免费,水电在一定限额内免费。

    六、其他

    1.招聘工作接受社会各方监督,监督电话为:0795-2079068

    2.本《方案》由领导小组办公室负责解释,未尽事宜按有关规定执行。咨询电话:13979597288(兰)。