通知新闻

当前位置:首页> 通知新闻> 文章
  • 生命科学学院召开全面从严治党工作会议
  • 来源: 更新时间:2021-04-14 11:04:47 点击数:次 字体:【
  • 文:徐飞鹏

    413日下午2时,生命科学学院2021年全面从严治党工作会议在枫林校区迎宾厅顺利召开。学院党委副书记张水印主持会议,学院副院长袁美兰以及全体教职工参加了此次会议。

    会上,张书记就省委、江西科技师范大学有关全面从严治党的会议精神进行了传达。并要求各党支部会后及时传达,组织学习并结合实践谈举措,谈落实,推动全面从严治党各项要求落实落细。

    张书记强调:全面从严治党首先要从政治上看,突出政治建设这个首位,要坚定政治方向、严守政治纪律,严肃党内政治生活;强化宣传思想这个引领,要推进党史教育和政治理论学习常态化。从讲政治的高度抓落实,用强烈的担当抓落实,用督查的手段抓落实,砥砺前行、不懈奋斗,坚定不移把学院全面从严治党引向深入,以更昂扬的精神、更扎实的作风,更优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!