通知新闻

当前位置:首页> 通知新闻> 文章
  • 生命科学学院开展“百年救亡的伟大历史篇章”党课学习教育
  • 来源: 更新时间:2021-04-01 15:24:39 点击数:次 字体:【
  • ​330日下午,生命科学学院副院长袁美兰深入教职工第二党支部、学生第二党支部开展以“百年救亡的伟大历史篇章”为主题的党史学习教育。

      在会上,袁院长为大家讲述了中国共产党成立以前无数仁人志士为改变中国命运所做出的努力尝试,讲述了中国共产党成立以后所经历的艰苦奋斗历程,系统梳理了党曾经面临的重大选择、重大转折、重大斗争,让大家更深刻地理解了红色政权来之不易。

      最后,袁院长希望大家铭记中国共产党百年奋斗的光辉历史,弘扬党的优良传统,汲取我们党和国家的历史经验,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成效转化为实践动力,立足岗位,尽职尽责,做一名合格党员。