通知新闻

当前位置:首页> 通知新闻> 文章
  • 校领导到生命科学学院看望市劳模熊向源教授
  • 来源: 更新时间:2020-12-11 10:05:30 点击数:次 字体:【
  • 12月10日上午,校党委副书记张立青在校工会主席程建平等相关人员的陪同下,深入生命科学学院看望市级劳动模范熊向源教授,送去了校党政对教师的关心慰问,感谢他们在教书育人、科学研究等方面为学校做出的突出贡献,并向他们致以诚挚的新春祝福。

    劳动模范是时代的标杆、民族的精英、人民的楷模,是鼓舞和带动广大职工群众投身新时代中国特色社会主义事业的强大动力。张立青书记与熊教授亲切交谈,详细询问身体、生活和工作情况张书记称赞说,每一位劳模都是一面旗帜,不仅在自己的工作岗位上做出了成绩,更以艰苦奋斗、求真务实、无私奉献的劳模精神影响和带动了身边的人。他希望熊教授继续发扬劳模精神,积极践行新发展理念,不忘初心、砥砺奋进,坚定地站在时代潮头,以更高的政治站位、更强的责任担当,更好地团结和带动广大教职工为祖国教育事业和学校跨越发展建功立业。

    熊教授感谢学校院领导对劳动模范的关心和厚爱,表示一定不辜负学校的期望,在接下来的工作继续发挥示范引领作用,争取学校的快速发展再立新功